注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

佐藤 静雄  

2009-11-17 23:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果不是讨厌的华师把路封住不让车开到宿舍,或者我就不会衣冠整整拿着超大的红白蓝走过一课,也不会被问路的人问到。

        一切都巧合,例如我要回宿舍他要去西区吃午饭,例如他要拜访的教授有课要等到4点半,例如他肠胃不好不能吃西区那些不卫生的东西。然后我拒绝都拒绝不了,只能上宿舍把东西放好然后再陪那位先生吃饭。

       顺便把银行卡身份证都收在宿舍了。

       后来吖就是吃饭,然后陪他买耳机,然后我再买洗面奶,再在教室一起等到4点。

       我去上课然后道别。

 

       三个小时,聊了很多,从日本来出差的中国人,卡片上写着日本名:佐藤 静雄

       想起刚认识的Ken,最近的日本缘不错吧。

 


 

       中午和爸爸吃饭,和我讲了很久的时装店创业经。

       妈妈很细心,带给我Fancl的骨胶原粉末。

 

佐藤 静雄 - Haman Yeh -    H

 

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017