注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

这就是真理!  

2009-12-18 23:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要考六级了,Actually 我对这个考试实在提不起兴趣了。

不过我还是上了 xinchunge.com 拜了下,哈哈哈……

 

明天考完又要立刻赶着画画。

下周就是17周,超多作业的!

据说上完18周就停课了!Yeah!

希望可以回家复习……

 

希望可以快点26号快点1号~我要逛街! 哈哈。

 

我说得有点乱,不过有春哥在,方向就在了。

 


       有人这样问过我,信春哥能不能保证不挂科,我说--不,信春哥对我们大学生挂科的现象也许不可能药到病除。   但是我相信,春哥就象一盏灯,灯光亮一些,我们挂的科就少一些。  我相信,每个人的心灵就象一扇窗,窗户打开,春哥就会照进来。   有时候,春哥就在我们身边,离我们很近很近,近的触手可及,有时候,信春哥只是几个字的长度,也有时候,信春哥,只是顶贴的一个厚度。  我相信,其实春哥就活在我们心中,每个人迈出一小步,学习就会进步一大步。  我相信你,相信屏幕前的你,来用更多的热情去信春哥。     迎考试,信春哥,不挂科。

 

http://you.video.sina.com.cn/b/10892956-1436299495.html

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017