注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas!!!——HAMAN的圣诞祝福企划  

2009-12-09 01:24:47|  分类: 画作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Merry Christmas!!!——HAMAN的圣诞祝福企划 - Haman Yeh -    H

 

《MERRY CHRISTMAS》  by  叶昊旻   2009.12.16      [ Painter.IX.5 ]

 

 

 


 

News    17 Dec 09

昨晚画完图之后就开始往信封贴地址了。

朋友推荐的打印店虽然远而且要等很久,不过出来的效果的确无可挑剔!

配合特殊材质纸贺卡的效果立刻出来了。

下午回来立刻装封然后拿去邮局寄大宗函件。

比较Lucky的是工作人员抽查的一封刚好没有写东西,所以全部都归为印刷品。

本地0.4,外地0.7,帮我省了一笔,要是零散寄要1.2吖……升价了。

三个星期后还收不到的朋友再E-mail给我吧,被退回来的我也会在这里公布名字。

24号会贴出贺图电子版~ 呵呵。

 

HAMAN的圣诞祝福企划——贺卡已全部寄送出去 - Haman Yeh -    H

 

左边剩下那叠是给大学朋友的~  呵呵。

 


News    17 Dec 09

截止至09年12月17日PM 17:00  贺卡不再作公开报名寄送。

 


 

在圣诞节之际得到一份由我亲自寄送的圣诞插画贺卡

 

 截止至12月17日

 


  评论这张
 
阅读(845)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017