注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2010年11月16日  

2010-11-15 23:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月16日 - Haman Yeh -    H

周日去了在原宿办的中国人向就职说明会。
基本就是参加的企业的各自说明会。
然后想通一件很不关联的事情:
找工作就像找老婆。
虽然可以离婚,但是谁不想一生一世?
老婆还会人老珠黄,而工作是时间越久才能升。
而且,有时候我们以为自己可以,可以适应一个并不是真正喜欢的人。
却到发现原来坚持不了的时候,才说放弃,对不起别人,也对不起自己。
既然不是为了生计而活,
所以,一定一定要找到自己喜欢的,愿意付出一生的工作吖。
虽然这样看起来很理想不现实,但是人生也就几十年,每个人都那么渺小。
也许我们没有选择喜欢的人的运气,但至少要有追求自己想做的事情的勇气。



2010年11月16日 - Haman Yeh -    H

行李重得要命,在原宿逛了几家店买了些衣服,就早早去朋友那里了。
 好消息是朋友家的无线网络不设密码可以在门口用,
坏消息是我等着坐到屁股都痛了……


 
2010年11月16日 - Haman Yeh -    H

朋友的 Pro 17寸吖,除了大得很有气场,果真不怎么重……


 
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017