注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2010年12月16日  

2010-12-16 22:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月16日 - Haman Yeh -    H
带有 802.11n 和 AirTune 的 AirPort Express 基站
什么乱七八糟看不懂的名字……

与Air一起置入的超神奇配件!
只要把网线插进去,就可以变成无线路由器,另外还有无线打印和音乐什么的……
因为我的公寓和国内的家都是有线路由器,而Air没有网线接口,所以这个东西很方便!

至于觉得最神奇的还是Apple的Time Capsule吧,随时更新备份并且充当无线路由器,就是太贵了……
 

2010年12月16日 - Haman Yeh -    H
虽然没光驱,但是可以无线借用其他电脑的光驱……

忙完了昨天的一大堆事情,今天终于把一大堆必备软件都装上了。
iWork     iLife      Photoshop     Painter    万岁!


 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017