注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

男人到了四十岁,就应该什么都懂。  

2010-02-27 23:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的时候比较会给自己找乐子。

例如在上映还有20分钟的时候匆匆走到电影院买票。

虽然已经在同学的电脑里旁观看了电影的后半部分。

不过实在难挡大叔的魅力,要在电影院好好感受一次。

 

男人到了四十岁,就应该什么都懂。 - Haman Yeh -    H

 

皆因之前没有了解过福尔摩斯,所以我觉得这是部很好的商业电影。

美术一流的说,这也是要去再看的原因之一。

之前听说阿瑟柯南道尔的文化遗产执行人警告电影导演把福尔摩斯形象塑造得太断背。

上半段果然是基情四射。

例如另一张海报里女配和猫猫狗狗放在不起眼格子里面。

例如华生要搬走了福尔摩斯在房间发脾气,明明一脸郁闷华生一说起今晚有没空就立刻精神,听到餐厅名字的下一句是我的最爱,结果听说要和华生未婚妻一起吃的时候立刻一脸失望。

例如吃饭的时候对人家未婚妻毒言毒语,最后还把未婚妻气得泼酒而走。

例如华:你偷我的衣服穿!福:我们说好的。华:你在我的房间放火!福:我—们—的房间。华:你拿我的狗做实验!福:我—们—的狗。华:你还故意破坏我和未婚妻的关系!福:我明白了,你精神太累,需要休息,我们去度假吧,我表哥在乡下有栋别墅风景很美,华生说带上未婚妻结果两人为此吵架。

福尔摩斯死也不肯让华生走,经常脸上都是吃醋的表情,哈哈哈。

此电影腐女必看!

不过人家说,福尔摩斯原著就是华生不放心福尔摩斯,福尔摩斯依赖华生。

转载豆瓣无敌的腐评:http://www.douban.com/review/2946978/

                                   http://www.douban.com/review/2954718/

 

电影色调好看,老建筑好看,服装好看,演员好看,道具好看。

还真的没有什么不好看了!!!特别是影片结束字幕的前半段效果很好。

还有,原声音乐一流,回家立马去Down了。

 

学识渊博,性格怪怪,大眼睛,电影里面的福尔摩斯让我不断想起《不能结婚的男人》里面的阿部宽。

而且Robert在戏里面看起来很像Hugh Jackman,经常让我有错觉……

 

真希望我以后也可以成为一名有内涵兼且有趣的大叔。

可惜的是,学识渊博这四个字大概与我无缘了,我只希望我可以做到像《不》里阿部宽说的那句:

男人到了四十岁,就应该什么都懂。

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017