注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

二月六日 土曜日 クリームシチュー  

2010-02-06 21:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月六日 土曜日 クリームシチュー

 

今天是櫻花的活動,“鍋”試食會。

好多人吖,大教室坐滿了人,我本來不去不過課程顧問說去吖去吖去吖。

然後我們晚點來的人就搬了很多凳子進去。

二月六日 土曜日 クリームシチュー - Haman Yeh -    H

中間綠色衣服的是我今天上課的先生,坂田(さかた)。

十足《Real Clothes》裏面那個很胖很搞笑的女售貨員。

然後我發現!女老師上課都特別喜歡笑我……

難道因爲我可愛,其實是經常犯些錯誤,哈哈……

後面屏幕的是ねこ鍋,也就是貓鍋,老師說可愛いね。

後來發現其實是很愛呆在鍋裏的貓的寫真來的,可不是什麽虐貓。

二月六日 土曜日 クリームシチュー - Haman Yeh -    H

這個就是クリームシチュー 也就是奶油燉菜。

Kuri-Musityu- ,cream-什麽的,我不會英文。

美味しい!

關鍵是去吉之島買那包寫著大大的“北海道”的湯料!然後要加牛奶進去煮噢~

有肉有蔬菜有蘑菇,就是比較膩,我才吃那麽一點點,居然也覺得夠了……

過幾天去買湯料,回家弄給傢裏吃。

一個人住的話,燉菜一直都是最好的選擇,而且我好喜歡吃,我要好好學習各種燉菜!

 


 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017