注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

日本語の授業はとでも面白いです  

2010-03-19 23:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚的选修课,第一次看到了11人的大场面,可能是因为明天就是周六的缘故。

好大一部分同级的同学都遇见了。

今晚的工藤老师是造句老师,上课最喜欢叫学生造句,人多加上又有几个活跃分子。

所以今晚上课上得很搞笑。

 

即使没有刻意,但还是会认识很多人。

真的有好多人是因为兴趣,今天某同学还请我吃饭。

佩服他的工作,大概是维护火车,做一天休息两天,为了休闲就来学日语了。

然后晚上放学在他的带领下,第一次搭乘了广州的BRT回学校……

 

上课后还做了简单的心理测试。

必须丢弃的你的宠物:孔雀、狗、老虎、象、猴子。

我的排序是猴子、象、狗、老虎、孔雀。

这种心理测试其实是很残忍的。

猴子我承认很准,最后的孔雀,大概是最重要的吧,我没想到结果是这样。

却可能是自己心底的反映,你可以离开的,你想要在一起的,你需要的,还有你不想要的束缚。

因为象所代表的,一直要求我自己独立。

答案在最后面。

 

生活里会遇到很多人,我们明知道要和他们说再见。

只能小心翼翼,不能怀着什么不舍的心情,因为我们在走着自己的路,轨迹既定。

 

今天把樱花送的全新的电子辞典V3700L卖出去了,希望买一台樱桃红的E-FS300。

环顾私有物品,我始终是无法接受用不是自己喜欢的东西,我不知道这算不算原则……

 


 

最近好充实,白天上课,晚上9点多回来洗澡,10点半过后剩下的一点时间基本就做不了什么了。

但是还是要画画。

明天一位我认识了最最久的朋友来华师见我,吃什么好呢~

 


孔雀(爱人)、狗(朋友)、老虎(钱)、象(父母)、猴子(孩子)。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017