注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

Bois des Iles  

2010-03-09 23:35:38|  分类: 香水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bois des Iles - Haman Yeh -    H

 

昨晚喷了Bois des Iles入睡。

竟然毫无征兆地梦见了你。

我多想告诉你可是我们之间从来就什么都没有。

就连仅存的回忆,也渐渐被自己抹得模糊不清。

这场梦也许是因为这关于回忆的香水。

它有个很好听的中文名。

岛屿森林

作为Chanel最古老的香水之一,

这是华贵的古老的复杂的味道。

旁人捉摸不透,我亦越发缭乱。

回忆如同岛屿森林般深藏秘密。

 

 


只是在网上买了2ml的分装,另外还买了Eau de Cologne 名为:清新古龙水。

CHANEL的Les Exclusifs系列用香味铺陈出一段段历久弥新的记忆。

只在CHANEL精品店售卖,每支200ml。

岛屿森林是系列中十一支其中四款20年代老香之一。

“时光回到1926年,香奈儿女士与调香师恩尼斯.鲍则以岛屿森林香水寄情於远方的国度。

岛屿的气息全都包含在里面:珍贵的林木、鸦片的味道,美艳的花朵。”

木香调,主体香味为檀香。

Bois des Iles - Haman Yeh -    H

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017