注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

请我喝杯东西就可以了  

2010-04-12 01:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天搬了一大堆可怕的东西回家,发现爸爸真的老了,搬上家的时候几乎是我一个人,虽然有电梯……

好消息是,蜘蛛被方生一宿舍收养了,他说那是我们友谊的结晶,哈哈。

妈妈又听来说连续28天吃三文鱼会漂亮,结果就天天去METRO买新鲜三文鱼,我说这东西吃三天就可以呕了,爸爸说简直觉得自己像野人。而鲜美的三文鱼放在饭前的结果是,后面的菜都淡而无味了……

下午就在收拾东西中度过。结果是太多的零碎物毫无办法。


 

晚上和朋友阿左去喝东西。

先是星巴克,有幸喝到了L之前所说的“也不是个个冲会好喝”的无比难喝的抹茶星冰乐,那杯绝对是全都是甜腻的Cream,抹茶的味道已经不见了,就剩下可怜的被抢走了戏份的绿色。

朋友也说他那杯很难喝。

看来这地方,这段时期还是少去东城那家为妙!

后来去了One for the Road 饮野,有点出乎意料地发现几乎全是外国人,朋友说那几个有点呆的Waiters看起来就像廉价劳工……


 

我回东莞了,16号要走了,请我喝杯东西就可以了。

有意者拨打或短信13602424335,为什么我敢公布手机,因为去日本前就会停用,哈哈哈。

联络方式就剩下E-mail了。

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017