注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

你说想你就写信 & スタンツ先生の写真  

2010-04-26 13:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 296-0001                                                                             

日本千葉県鸭川市横渚28-1   TALLPEAR ANNEX   F号室  

葉昊旻

 


 

这个就是在日本的地址了,欢迎写信寄明信片,哈哈。

 


 

今天Stuntz先生的课有摄影师来拍照!然后我们要坐得整齐点,衣服要清爽点把外套脱掉。

关键是Stuntz先生穿得超帅……  虽然有很多细节没有做好,不过很Gentleman。

这节课有自我介绍,我使出了道具招数获得了大家的欢心,投票拿了第一名,先生有奖巧克力。

下课的时候让同学的手机帮我和先生拍合照。

忽然感叹,有手机多好,我不知道还要等多久。

 

你说想你就写信 - Haman Yeh -    H

 

你说想你就写信  シタンジ先生の写真 - Haman Yeh -    H

Hugh Jackman 

 

是不是有点像?是不是有点像!

 


 

昨晚留学生一起做饭吃顺便聚会。

日本人韩国人中国人。

韩国人做的蚬煮海裙菜好好吃!  其他大家做的饺子和肉之类基本属于半失败状态。

路上我们经过“スタンツ先生英语教室”,没错,就是老师开的英语小教室,不过貌似是针对小朋友的。

遗憾没有拍下来,回去路上已经天黑了。

就是从3点到近10点……  天吖还真够累的,回去立刻洗澡还要做作业。

他们那栋类似别墅的东西,有点年代,完全就是传统日本人的家,下次把照片弄上来。

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017