注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2010年4月30日  

2010-04-30 16:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金周要来了。

我这个一没“身份证(外国人登陆证)”;二没银行帐户;三没手机。

只剩下几万日元的日语不通的留学生。

幸好也没有打算出去,在家复习一大堆语法……还有画画。

想起自己一有空就逛超市、做菜、看看书、吃零食,好可怕的生活。

特别是我和同学说起,一个人生活连手机都不需要想想还是有点可怕。

 

放假就不能上网了。

话说楼上的台湾女生办了移动网络,必要时可以找她借用下。

 

不过幸好的是下周就可以办银行和手机了,至于要哪台还在犹豫中。

iPhone不贵但是每个月的定额网络使用费好高吖……

而且我还对有1200万像素相机的手机比较感兴趣……

 

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017