注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

我们都曾经以为彼此很清纯  

2010-04-08 23:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天朋友说共进晚餐。

他说时间过得真快,我理解的意思是,我们也就见过一次,然后这么快就半年,期间我们也没有聊过天。

还是可以比较自在地聊天,然后才发现,我们都曾经以为彼此很清纯。

我好像没好气地陪他买东西,然后他去找朋友。

在我们道别后,一个人坐上天河广百的观光电梯,眼角掠过街道的一些灯火。

忽然心有点沉,发了条信息:“你走了我忽然很失落空虚。”

大概是想开个玩笑,大概是因为那些灯火。

对方回了一条之后我再说:“那我收回那句话。”

 

 

在广百买了行李箱,黑色塑料光面30寸,我看着它的时候总比我想象中要大。

不知道收拾东西的时候是怎么的一种感觉。

在开始,总觉得没有什么可以带去,我想,真正开始的时候,却想什么都带去吧。

就像有的时候不在意,于放弃的时刻却后悔。

 

 

拿到了新的《惊喜》杂志。

毕竟是专栏开始的第一期吖,明天再拍下来,哈哈。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017