注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

青蛙死了  

2010-06-29 20:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青蛙死了 - Haman Yeh -    H

 

没想到昨天为它拍的照片,今天竟成为遗照。

它爱呆在植物的枝间,上面的蚜虫没见减少,我不知道它到底吃什么。

只是今晚,我一开窗,却找不见,然后低头在房子的地毯内看见一只扁了的青蛙。

颜色还鲜艳,血还红粉,没有血肉模糊,大概是我开门窗每次都太快太大力。

而它恰好,跳过来。

我猜死亡时间,就是我晚上开门窗的一瞬间,至于怎么可以反弹进来,就懒得想了。

我应该把它葬在花盆里面的,可惜这个想法在我立马把它冲进厕所之后还过了好久再出来。

 

你离开,又少了一种期待。

 

青蛙死了 - Haman Yeh -    H
 
平时一起上课的朋友,今天一个台湾女生生日,另外一个台湾女生做了蛋糕带过来。
买超市的蛋糕底然后买材料做的,超有心意的而且很好吃。
最好笑的就是我们完全不知道上面写什么。
大家在食堂唱生日歌,才发现日本和韩国都没有自己语言的生日歌……他们都唱英文。
很好吃,我吃了两片。

 

青蛙死了 - Haman Yeh -    H
 
我是看中这个赠品,才去买果汁的,买了还想买,好可爱的小盆栽。
 

 
今天在图书馆的时候刚好一些参加交流活动的学生来参观,恰好带领的日本人又是认识的,就大家聊了一下。
中国新加坡菲律宾,语言是英语。
我才发现,自己现在居然连说句bye bye都觉得拗口了。
学了十几年英文还不如几个月的日文。
学习果然是要压力和环境……
 
下年的TOEIC要加油吖……
我还应该学习好一句:
You English is very Good!
是应该这样赞美的别人吗?
 
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017