注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

Hermes家新总监  

2010-06-03 00:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hermes家新总监 - Haman Yeh -    H

 

设计师Christophe Lemaire已与法国鳄鱼 (LACOSTE) 协议,将在今年9月的2011春夏纽约时装周结束后,正式离职。并已确定入主爱马仕 (Hermes) ,接替设计师高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 的位置,任职爱马仕 (Hermes) 的新艺术总监。

 


 

吖,Christophe Lemaire飞黄腾达啦,你走了之后,Lacoste怎么办吖。

因为不算喜欢JPG的风格,所以之前H的时装都很少关注,那以后倒是可以看看。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017