注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

A SINGLE MAN  

2010-08-10 19:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A SINGLE MAN - Haman Yeh -    H

 

因为是 TOM FORD 执导的处女作,自然而然也就要看了。

男主角的自杀,将一切整理得井井有条,银行资产清单铺列好,不忘给女仆留下钱。

葬礼要配搭西装领带袖口皮鞋摆好,附言要打温莎结。这就是设计师的作品。

看电影总是这样,原本不抱什么期待的确总会出乎你的意料。

爱人死后的8个月里的每天,西装革履黑框眼镜的大学教授George都视为煎熬。

不断出现的时钟提示,影片讲述他生命里最后的24小时。

16年前于已故爱人Jim相遇的那个酒吧,倾慕他的学生Kenny找到了他,他们喝酒他们在夜晚的海里疯狂。

凌晨醒来看见Kenny熟睡的清澈的颜面,明明拯救了他,却躲不过命运。

一切恰如注定的那样,至少,可以共Jim一起。

 

 

P.S.   除了影片拍得很美。

经TOM FORD之手,里面主要的四个男人,全是各路典范。

男主角更是典范中的典范优雅老男人。

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017