注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2010年08月10日  

2010-08-10 21:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年08月10日 - Haman Yeh -    H

 

这两天每天睡到10点多自然醒,要说醒其实早就醒,偏偏夏天实在不是赖床的好季节,硬是再睡只为补足之前长期的睡眠不足。

说来惭愧,今天的厨房洗手间厕所大扫除,21岁人竟然是人生的第一次。

其实是因为将要进行为期也不短的长途旅行,在此之前要把家里认真打扫一次。

油迹斑斑的灶台,让我重新考虑一个人生活应该做怎样的菜。

炒实在是太脏了,要是以后住自己买下来的房子怎么忍心。

听过很多中国留学生的话,说这样没营养那样没营养。

例如微波炉例如饭堂蔬菜不多的饭菜。

但实际上是,以我们现在的生活,其实早就营养过剩……

 

2010年08月10日 - Haman Yeh -    H
 
空空的只剩下罐头和调味料的冰箱有点病态。
只是那天同学给我的凤梨罐头的开端。
虽说早就喜欢黄桃和橘子,却没想到凤梨也那么美味。
最近努力地解决家里残留的食粮,却在超市买了一袋解冻可即食的长脚蟹!
 
 
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017