注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2010年08月22日  

2010-08-22 16:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年08月22日 - Haman Yeh -    H

 

大概是什么时候开始,开始独立地做决定。

然后发现,原来挑选一样事物,已经不用再像以前那样迷惘。

鞋是要Boat Shoe,袜子要浅口,裤要Slim Fit,依据着种种原则。

唯独是,你会喜欢上怎样的人,是个全然未知的参数。

如果明知是剂毒药,自然不会尝试,却偏偏,不知道是支里面包裹了什么的烟。

 

 

昨天是7点从奈良出发,经过京都和名古屋,下午5点半的时候到达东京。

趁着还有点时间,去了一趟原宿,买了双鞋子,是难以打理的白色帆布。

旅游时蓝色的鞋子,后跟被磨掉了。这是走路的习惯,所有鞋底的后侧都没了一截。

按照测试的结果是。

你对惯例的事物不会满足,若在被容许的范畴中生活的话,不但不会满足,甚至会起反弹。

这种人天生就有丰富的想象力,可以发挥自己的理想。有关想象力、策划力的事业,将是你成功的捷径。

如果过分沉溺在嗜好之中,或以一时兴起的念头作为事业开始的计划,就容易失败。你对金钱的敏感度不够。

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017