注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 
关于我

插画、摄影及平面设计工作请联系邮箱:haominye3410@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

天气凉了  

2010-09-17 21:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们的第一句里,永远少不了谈天气。于是我的回复里,永远重复一次天气。

“天气变凉了真好吖。”
“对吖,昨天和今天都下雨了。”

其实今天是出太阳,不过那又怎么样,不过是寒暄。只是天气真的变凉了,那张单薄的被单已经不够了。
所以趁着今天的好天气,把放进衣柜的被子拿出来拆开,洗被套晒被子。我开始变得乐意整理乐意收拾,还有打扫。
不过最自豪的是厨房。
每天都要用上两三次,但是没有用过后没洗的碗被搁置,总是整整齐齐等待着我再用一次的样子。
越是这样好好的照顾着自己,越是有种悲凉的意味。

其实一个整洁的环境是让我心情压抑的,但却刻意维持这样的心情。像个苦行僧。
爬爬滚滚,受过挫折。碰碰撞撞,看见了方向。于是只能再爬爬滚滚,至少这次头可以抬起来,朝着信仰。

还是天气凉了。
无论以前在广州,还是现在在日本,天气一凉,我就想吃火锅,这算不算我小小的,思乡情绪。
而且,我好想吃羊肉火锅,在日本是没可能的了……

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017