注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

从生日看你多少岁桃花运最旺!  

2010-09-05 13:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无意中看到的测试,一直以来都觉得用中国农历生日的测试都特别准……
我是3号,性格那里完完全全就是自己……



3 司禄星 用双重标准看待情人   
  宿世恋爱性格  
  属于司禄星的你,笑容经常挂在嘴边,通常很容易给人一种开朗、明快的印象,这样的你在异性眼中是非常有魅力的!不过,你的恋爱性格中带有一点点严肃的特质;也就是,你总是严以律己、宽以待人,虽然对朋友很好,但对于自己的伴侣,则会用高标准去衡量,以致于在爱情中的他如果没有那么完美,你就很容易像鸡蛋里挑骨头似的与对方产生摩擦。
  
  宿命恋人
  年长8~10岁的对象
  你很容易爱上比自己年纪大上很多的对象,而通常这样的异性也最能满足你内心潜藏的任性与挑剔,两人之间在相处上,也往往都是他选择先低头退让。由于他的个性较成熟稳健,思考比较周全,通常在冷静之后,你会发现其实很多时候都是你太任性了,也正因为对方的包容,让你们成为相当速配的伴侣。
  
  桃花运盛龄:19岁、24岁
  情感空窗龄:16岁、23岁
  
  你的桃花很可能会来自于你的工作环境,有句话“认真的女人最美丽”而你为工作打拼、忙碌的模样,正是你一大魅力来源。不过基本上你的爱情在年少轻狂的早期特别容易受挫,可能是自己的直肠子作祟,讲话无意重伤了别人的心。一直要到性格成熟之后,才能进入稳定的感情状态。



记得是农历生日哦,测试点击下面链接,或者直接搜索我的日志标题。
点击这里~



问妈妈农历生日,结果……

妈妈  14:20:26
你要农历生日干什么?
Haman Yeh  14:21:25
测试啊
妈妈  14:21:41
哦,没事做。
妈妈  14:23:23
爸爸叫你测一测你是黄色的还是蓝色的拉圾桶出来的?

-_____-   |||||||||
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017