注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

带喜欢的人逛自己成长的地方,诉说以往的足迹,是件美好的事情。  

2010-10-10 23:13:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带喜欢的人逛自己成长的地方,诉说以往的足迹,是件美好的事情。
在诗韵的日志里看到这句话。


如果我有喜欢的你。
和你在小学和初中的周围走一圈,隔着马路看看曾经住过的家,即使我自己也不会这么做,却想你陪伴我经历一次。
坐常坐的那辆巴士,往城区去。带你到我的高中看凤凰花,在旁边的文具店买支笔,然后穿过那段黄墙小巷。
买本杂志,在热闹狭窄的老店里吃一次云吞面。去佐丹奴看一看,以往喜欢的售货员是否还在。
到喜欢的芷兰轩吃晚餐,在广场散散步,然后往东城的酒吧。
噢,在此之前到杜兰朵买束小牡丹,和你说我喜欢这样的素雅,但是生日的时候偏好红玫瑰。
晚上向父母借钥匙,带上一堆零食,开车往小家,聊天看星星,过两个人的夜晚。

这只是我成长的地方,走过的路。
其实我怎样成为了现在的自己,遇到过的那些很好的人,都不敢让你知道。
而最想的,只是让你在我的房间呆一个下午,翻看我的书柜;
是让你和我的好朋友喝下午茶聊聊天;是让你和我的爸爸妈妈吃一顿饭。

他们喜欢这样的我,一定也会喜欢更好的你。





  评论这张
 
阅读(386)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017