注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2010年10月11日  

2010-10-11 22:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月11日 - Haman Yeh -    H

笑妈妈的照片真“朦胧美”。
饮茶吖……

日本的朋友去了香港旅游说最喜欢的是饮茶。
饮茶吖……

我也想饮茶吖……

其实我在中国的课余活动就是像个中年人吃吃吃而已我发现。

想去北京旅游,原因是,在国外提起自己没去过祖国首都感觉是件很羞愧的事情。


 
2010年10月11日 - Haman Yeh -    H

终于开始做兼职了,笑……在学校的看板上找的。
两站电车的江见,景色超级美。有很多冲浪的人。
老夫妻的家门前就是这样的无敌海景。

因为老头子老了,打理园艺的工作需要请人。
所以其实我就是做老人家程度的体力活,而且时给还是我在这边看过最高的。
很典型的温馨的两夫妻。
休息时老头子教我日语,妻子就在旁边说:“你不要一直说一直说,让他吃东西喝咖啡。”
老头子说起下次的大概怎么做说了一大堆,妻子就在旁边说:“你说那么多他应该听不明白的。”
都是很好的老人家,而且老头子特别喜欢教日语,可以学到很多。

不是帮店铺打工的好处实在太多了。
相对自由,而且当天做完就可以立刻拿工资。
于是每周两次,早上3个小时,时间刚刚好。
 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017