注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

糖霜  

2010-10-07 23:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖霜 - Haman Yeh -    H
 
小的算是先烤的试验品,也是撒糖霜的试验品。
我吃了三块,剩下的拿给住在旁边的同学们,这就是我避免肥的方法……笑

虽说在纸上雕个镂空的名字对我没难度,可是撒糖霜可不是一次两次就能成功。
于是我的水彩笔作为清理工具可派上用场了。   -____-  |||||
最后也总算完成了稍显笨拙的作品。  也知道该怎么撒糖霜了。

 
糖霜 - Haman Yeh -    H
 
用足了材料这次,结果发现昂贵的FreshCream其实用不用味道都差不多……
又CreamCheese又FreshCream又Butter,还一大堆砂糖。
想想就恐怖,就像我每次看面包的营养成分都能吓一跳。
我一直惊讶,那么轻的一个面包,居然有几十克脂质……







给同学看了我的绘本铅笔稿。
结果评价居然是“寂寞”。
仿佛我笔下的人物总是那么悲哀,而寂寞成了我永远的主题。
无论我有意、无意、或者刻意避免。

我还没试过画绘本送给人,结果一拖又拖,拖到明天画。
我可不会亲口说 “ I drawed this today. ”
这样一定会显得很没诚意……     笑……



  评论这张
 
阅读(308)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017