注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2011年01月12日  

2011-01-12 22:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月12日 - Haman Yeh -    H

这一堆东西,看起来不像护肤品吧~
全都是替换装,我不会给自己冠以环保的名义的,我就是贪便宜喇,笑……
ORBIS的CLEAR祛痘系列,从来日本开始就一直用着全系列,话说也超过半年了吧。
无油的保湿Gel很不错,其他觉得也没什么特别,挺便宜的就一直用了。
他家卸妆Gel倒是不错,不仅无油,而且不会紧绷,湿手也可以用,还很便宜……
 
就这样,基础品一直用一直用CLEAR系列吧,哈哈。
反正我现在已经很坚定护肤品其实不会太有用,所以觉得还是简单点好(虽然这句话和刚订的福袋有点矛盾)。
基因和12点前睡觉才是王道,当然还有化妆和PS,笑……


  评论这张
 
阅读(328)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017