注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2011年01月13日  

2011-01-13 21:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月13日 - Haman Yeh -    H

人不好看,要是没有摄影师,什么相机都是假的。
最后只能屈服于可以旋屏的手机,还是日本机自拍,真是我以前最不屑的行为……
欢迎来我家洗面台前自拍,加上手机闪光灯这里一共有5个光源厉害吧!

 
2011年01月13日 - Haman Yeh -    H

我欠下了很多人的明信片,所以统一发贺年明信片……
还要上网找新年贺词,看我多有诚意其实自己就是词穷。
每次写完新年快乐下一句只能想到身体健康,再来一句就是家庭愉快……
我写给叔公的Email,已经很多年都以同一句话结尾了,就是身体健康家庭愉快。

 
2011年01月13日 - Haman Yeh -    H

天吖,杉山君做了十张,给我们和老师一人一张的光碟,来自他的相机。
我说我的梦想就是成为一个像小杉山的人。
既然这是梦想,就想想好了……笑



上课的日子真好,一天两节课轻轻松松,食堂的料理怎么吃都不厌。
吃完饭下午就到图书馆拿出电脑写作业。
还省了家里暖气费……
话说这个月水电账单一到吓死人,瓦斯5千多,电费4千,水费2千。
高了接近一倍,洗澡不敢开那么猛水了,暖气也要少开了。

 
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017