注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

LAMY Safari  

2011-11-11 19:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LAMY Safari - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog

两位的确很配。
其实Safari只是LAMY最低端的系列,针对学生开发的产品。
不过我还是学生嘛,笑



LAMY Safari - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog

其实是因为以前买的日本PILOT的钢笔笔尖实在实在是太细了。
写字很流畅,但是画画这种用笔快的就出不了水。
理论上钢笔笔尖由粗到细是 B > M > F > EF。
不过因为书写习惯(欧美字母,日本繁体字),所以欧美的EF比日本最细的F还粗。
LAMY的EF大概0.4左右,出水超流畅,不愧为大家推荐的。
 
墨水还是用NOODLER'S INK,感觉怎么都用不完。






冬季的冷雨天真的很讨厌,在图书馆看完书天很快就黑了。
坐进电车里iPod刚好响起宫崎骏的哀伤的小提琴曲。
看着有点被雨淋湿的鞋子和裤角,有点冷又感觉到座位下微微的暖气。
这种感觉别提多难受了。






  评论这张
 
阅读(537)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017