注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

老照片  

2011-12-16 14:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老照片 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog

 

简单的一张旧照片,对当事人来说,却可以讲好多的故事。

看着小学时的老照片,关于过去一片空白的记忆开始一点点浮上来。

我记得我喜欢在右上角的铁杆上翻跟头,再往右点没有照到的部分是个沙池我爱挖陷阱。

臂力不够的我永远不能用手爬过左上的铁杆。

因为以前家就住在小学旁边,所以我好喜欢放学在教室做完作业然后一个人在校园里玩。

照片妈妈说是小学的跳舞后的纪念,她说照片里的老师对我很好就像对自己的儿子那样。

拍这张照片的时候她刚怀孕。

我对前排女孩子头发上的丝带有很深的说不出的印象,双手搭在我肩上的好像是我的同桌。

左一的胡镜江是到现在还联系的好朋友,看回来他小时候真萌。

三岁定八十,看回照片里的人,原来大家都没变。

 

照片是在初中的QQ群的看到的,很少会看老照片的我惊讶了一下。

明年回家的时候,找回旧照片看一下吧。

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017