注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

怎么走  

2011-12-06 13:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么走 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 

最近在合作的一个朋友总是叫我一定要离开(祖国)发展,其实我是越来越喜欢祖国。
Williams老师说你似乎更应该在另一些地方(指鸭川无法增长见识),趁着还年轻。
似乎接下来几年,都难以在一个地方稳定下来。
只是各种疑问,都要经过尝试,在明年才能得到答案。

不过今天听到秋滢的大好消息时,心里面超级为她自豪。
所以父母老是说,(朋友里面)就只剩下你一个没工作了。
就剩下我了,总是定不下来,所以27寸的iMac是没办法的了。
心里面有种自由职业的欲望,只是觉得自己什么都不懂不会。
不懂动画,不会做网页,也不会投资。
不过无可否认的是电脑已经成为了谋生工具。
新电脑MacBook Pro也坚定地选了最pro的配置。
17寸,2.4 四核 i7,8GB 内存,256GB SSD 固态硬盘。
成了移动工作站了。
固态硬盘绝对是电脑发展的主流了,无噪声,秒速开机开程序。
只是现在的固态太贵,256GB的就可以成为电脑里最贵的配件,512GB是想都不敢想。
13寸小白用它的硬盘噪音吵了我4年多终于退休(刚开始用的时候我还以为电脑要爆炸了-__-|||),
11寸的Air的越来越发挥便携的作用了。

4月就毕业回国了,那时候开始就要成为个大人了。
存下来的钱也不是为了购物而是为了养活自己了。
紧张又有点恐惧。


  评论这张
 
阅读(463)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017