注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

樱花前线  

2011-02-22 22:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年日本各地樱花开放时间:3月23日福岡和鹿兒島; 3月24日廣島; 3月26日大阪; 3月27日高松、名古屋、靜岡和東京; 3月28日京都; 3月31日松江; 4月3日宇都宮; 4月5日金澤; 4月10日新潟; 4月11日仙台; 4月13日長野; 4月21日盛岡; 4月24日青森; 5月1日函館; 5月4日札幌。

在微博看到樱花各地开放的时间,上日本的网站查下也差不多了,推迟个5天就是满开预想日了。

一起赏樱?大概还没有这福份。




谢谢天津的鲍同学和我在北京玩的这两天!
看故宫爬长城。
很豪地吃了两顿全聚德和鼎泰丰。
文宇酸奶老北京酸奶冰糖葫芦,还戴了一天雷锋帽,我觉得我圆满了??
明天就回家啦,很兴奋,因为我实在不喜欢留在一个到处是警察军人公安城管的压抑地。


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017