注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2011年03月29日  

2011-03-29 01:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年03月29日 - Haomin Ye -    H
 dried mango


很快就把一包500g的芒果干吃完了,呆家的日子时间过得很快。
想起芒果干,不知道还能不能吃到,某人说如果看到就买给我的芒果干。
即使偶尔还是忍不住去好奇你的生活。


今晚画着画着画,其实才开始半小时,然后在MSN和朋友聊起来,然后又是时候睡觉了。
对不起吖,雇主已经催我好多次了我明早要8点起床加油!!因为10点又约了人……
貌似在中国插画的工作也会自然多起来,我归结为我妈妈旺夫益子,笑
连我妈都催我快点交稿给人家。


明天后天都有约,似乎还不错。
但居然,每天呆家也不觉得无聊。
一方的节奏被停顿,有点无能为力吧……



  评论这张
 
阅读(360)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017