注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

奈良 01  

2011-03-02 21:41:41|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奈良 01 - Haman Yeh -    H

夜行巴士还不错,没想到今天我还有精力走个不停,虽然下午5点多就回Hostel休息到8点。
加上去车站的车费后虽然比新干线省不了很多钱,但是省到了时间和一晚住宿。

可以说是拍鹿拍了一整天,沉醉于这群可爱的动物当中。
他们真的好可爱,所有鹿都像训练过一样,看到你会不断地点头。
当你拿出鹿仙贝,他们就不矜持了。

当然鹿也像人一样分性格的,我更喜欢在少人的森林里,不主动向游人要仙贝的那些。

明早仍旧去看鹿,再去些cafe,晚上到东大寺看お松明。
后天就是手信日,买完几样东西就坐车到名古屋。

但是我的手提行李袋真的好重吖!!对自己无语了。
每次都是负重旅行。

 
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017