注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

为日本省电果断回国  

2011-07-07 22:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为日本省电果断回国 - Haomin Ye -    H

和另一个在日本的朋友都是第一次订到这么便宜的全日空……
比我上次南航只贵2千日元……全日空吖我爱你!
特别是23kg X 2 的托运,我要把很多在日本的杂志吖书先运回国。
我看这次我需要人接机了吧?  90斤行李吖……  救命吖!


貌似从突然决定回国到打电话给爸爸老师妈妈到预定机票,都是1小时的事情。
肥珍说实在是赶不上我的变化……
毕竟夏天实在不是日本旅游的季节,我会记得秋天去京都看红叶,冬天去北海道看雪泡温泉的!
北海道求旅伴!!
 

这次回去,要为明年计划做些咨询准备工作!
我要接受一场重新开始的持久挑战!



  评论这张
 
阅读(371)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017