注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

Tess Of The D'Urbervilles  

2012-03-12 19:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


觉得每天睡到10点多自然醒有点太堕落了。
今早开始调了闹钟,起床洗澡早餐咖啡,精神饱满。
像上次《Mori》系列的画,今天起了一堆草图,叫《Cube》。



Tess Of The DUrbervilles - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
BBC的名著改编大概是从95年版的傲慢与偏见开始迷上的。
这两天看完的是《Tess Of The D'Urbervilles》。
扮演男主角Angel的Eddie Redmayne的脸庞不完美但有种文艺气质。
没想到就是Burberry最新的代言人。
一查资料,从伊顿到剑桥,大概这就是气质的源头。



  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017