注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2012年04月10日  

2012-04-10 01:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得是有必要把现在的感情记录下来。
人生也许有很多次犹豫的时候,但是刚毕业的那种迷茫,估计一辈子就只有一次。
还没毕业的时候,口口声声说不想工作。
谁知道刚回家几天,行李散乱一地都还没收拾好,就觉得没工作真可怕。
始终是不喜欢休假的性格。
但是总得一步一步来,做好现在需要做好的事情。



2012年04月10日 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 

2012年04月10日 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
这次回国的ANA飞机是767,感觉自己有点像宅男,竟然和空姐聊起飞机新型号。
点饮品的时候还被赞真了解,汗......
虽然只有4小时半的飞行时间,但是新飞机为每个座位配有屏幕和控制手柄,有很多电影可以看,手柄还可以玩游戏。
并且,好运地,从一个全新的角度看到富士山。


  评论这张
 
阅读(348)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017