注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

访春,不知道有没有人也想  

2012-04-16 01:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月16日 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
回来一周,过的是些没有什么好blog的平淡日子,基本呆在家。
因为一回来发现身体不适,看医生,药物副作用导致半身累了好几天,谁都懒得见。
想着时间有好多好多,广州的朋友过段时间去聚聚吧,等我状态好点。

画画一直在起稿阶段,正式的什么都没有。
天天上淘宝,可惜不能日日收快递,因为最近的卖家发货好慢。
不过要是来了的话,够折腾好一段时间了。

今晚胡镜江请客欢和珍和我,四个人一起吃泰味栈。
江开车很稳,我又问父母我该怎么办。
他们说你自己先找教练练习几节课,我说我估计一辈子拿着个车牌不会开车的了。
不过很快身边的朋友个个都开车,我也没有开的必要了,笑......

晚睡,但又早起,回到了刷新浏览器的日子。
明天开始克制自己。
吖,为什么觉得好像忽然间,回到了从前。
有点想去一次简单的旅游,两张机票几晚住宿,访春,不知道有没有人也是?


2012年04月16日 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
日本的手机保留下来成为出门必带的相机。
一个人的日子,习惯了当然舒适快活,但是我思想保守,我可以过,你们女生还是不能过,笑。


  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017