注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

2012年04月20日  

2012-04-20 23:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月20日 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
自由行的书貌似是LP系列最有名,但是印象中很少图片基本都是密密麻麻文字。
走遍地球是日本《地球の歩き方》简体中文版本,在日本的时候,每次做关于旅游的线路作业我都会去翻它们。
全彩印刷信息超详细的旅游指南,老师们都是十分推荐这系列的书。
得知有中文版的时候惊喜了一下,标价87元,相比日文版算是便宜一半了。

朋友的父母不允许她逃课去旅游,我个人是很后悔读大学没有逃课去旅游啊。
泰国自由行自己去了,因为5月是暑季和雨季的交接,不算很好,加上又是第一次,所以只打算在曼谷及周边玩。

今天刚把护照寄出去办签证,一个五一假期在进度慢了好多,后悔这么晚才办,只能中旬去了。 T - T
毕竟酒店什么的也不是立刻订就肯定有空位的。




  评论这张
 
阅读(278)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017