注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

回忆  

2012-04-25 22:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回忆 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
向往胶片的其中一个原因是,人们要冲印出来才看看到照片。
现在大家拍的照片多了,相册却少了。
照片都在硬盘的某个文件夹里,有多少人会翻出来看?
自己也是极偶尔才会连接移动硬盘,看那些满满回忆的照片。

相册又是分享的过程,数码年代,废片太多,唯独一张张,挑选过打印出来贴在相册的照片,才足够与人分享。
于是决定要做相册,不知道有多少本,但首先是在日本两年的留学记录。
因为反思过去,我很怕自己会忘记所经历的。

Canon热升华照片打印机CP800,色彩鲜艳精细,和外面的数码冲印一样。
而且自动覆膜耐水防指纹,能够保存很久。
相纸加墨水成本只要1.6元一张,要这样方便,才能体会DIY相册的乐趣吖。




  评论这张
 
阅读(378)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017