注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

糖豆  

2012-04-29 01:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糖豆 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
不知道为什么,我看着Jelly Belly糖豆会有一种小小的幸福的感觉。
就像是小孩子看着橱窗里想要的东西那样。
大概是因为色彩,因为每尝一颗都可以翻开menu去确认是什么口味。
大概是因为,每次路过看到都没有买过。


糖豆 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
这次的泰国旅行,我似乎安排得有点奢侈了,对于一个人旅行来说。
Baan Pra Nond这家B&B的收费比一些四星级酒店还贵,但是它真的是一栋很漂亮的房子,并且拥有美丽的花园和室外泳池。
08~09的Guidebook似乎有点旧没有提及到BKK的机场快线,结果就book了来回机场的的士接送。
广州来回机票,机场接送,非常靠近轻轨的住宿,似乎是次很舒适的旅游,汗......
给自己的安慰是,旅游回来之后我就要开始工作了。
其实自己也没想到这么快就工作了。
因为是有人想请我加入他的工作室,作为纪录片的摄影师和杂志的排版插画之类。
工作较为自由,虽然老板出粮但更像是年轻人一起搞创作的性质,工作室也离我家很近,于是我就答应了。
去学习,去接触不同的人,去知道更多的故事,这是不是朝向理想,又走了一步。




  评论这张
 
阅读(328)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017