注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

将 Pro 17 武装到最强  

2012-06-05 22:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将 Pro 17 武装到最强 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog

各种问题,不断百度,终于成功将 Pro 17 武装到最强了。
其实如果不是工作需要用到CorelDRAW,我是不可能再装Windows的了。
其实我也惊讶CDR居然在MAC系统里多年就没更新? 果然还是Adobe的好吖......
幸好Parallels Desktop 7可以将Win系统变成Mac里面的一个窗口程序。
在融合模式之下,甚至可以把Windows系统下安装的程序在Mac运行,硬盘内容完全共享。
于是出现了图片这种在OS出现开始菜单的穿越画面。
我机子果然够硬朗,完全不用担心速度什么的,笑
 学完InDesign又要学CorelDRAW了......



  评论这张
 
阅读(272)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017