注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

生活  

2012-09-13 01:02:08|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 

看日本的动画,对照曾经在日本的生活,懂得那句话叫作艺术源于生活。
春天花见赏樱,夏天线香花火浴衣祭会,秋天红叶,冬天即过年还有看得到雪的温泉。
其实关于四季,我们也有很多生活,只是太熟悉了没有发现那种陌生的美。
想要把这样的生活重新提出来,除了上课上班,我们还会做什么?
夏天的荷花与烧烤,秋天的明月灯笼,冬天的火锅。
在巴士一站又一站之间的白日空想,在开始一段长途旅行之前的等待。
周末的早上去喝茶吧,在广场放风筝,到植物园去散步,躲在图书馆约会。
我太宅,出门只知道吃,没有经历过太多,也不怎么懂生活。

有没有人可以给建议。
在其他的城市,旅行的路上,时光怎么度过。
而回到东莞,我们怎么生活,应该怎么生活。



  评论这张
 
阅读(374)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017