注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

HOUSE  

2012-10-07 23:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HOUSE - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 
和师弟约出来玩玩对方的镜头,看到路边HOUSE的广告牌,被LOGO的设计触动了一下。
就是星河传说那群绿化满满的商用建筑里面,新开的叫HOUSE的cafe,问保安才找到。
店员很好人,询问之后允许我们随便拍照,还给我们拿了两杯水。
每逢进店无论是否光顾我都习惯看MEUN,咖啡基本都要50,有点贵,但是环境真的很好。
有机会再去坐坐。  ^ - ^



  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017