注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶昊旻 Haomin Ye blog

  Haomin Ye

 
 
 

日志

 
 

那只野兽  

2014-12-21 01:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那只野兽 - Haomin Ye - 叶昊旻 Haomin Ye blog
 

我还记得第一眼看见野兽派时,是微博上的德国永生花花束广告。那时候他们自己不做,仅进口成品,国内也刚刚出现永生花。那时候野兽派已成型,我不太知道过往。曾经认真地翻看她过往的微博,昨天下了订单,把所有的微博打印成书,因为担心有一天,这些电子的东西就会看不到了。

我以为她现在已经很好了,原来从一开始就已经很好。

很多时候吖,都是被逼着成长的,如果你走到了前面,你只能像只野兽一样往前跑下去。

人们总是抱怨现在的野兽派太商业,但这只是每个人(品牌)的成长历程,你无法要求小孩子一辈子可爱不长大,如果她注定成功,那就总有无可避免的事实发生。至少,他们从来没有造作的文字,也没有卖过染色的鲜花。

最欣慰的是,那位创业之初就在的外勤员Kennis,到现在还会经常出现在野兽派的照片上。所以如果心中有爱,你就会发现情怀一直都在。
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017